الجمبرى السريع التحضير
1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
2 كرفس عود مقطع شرائح
1 حبة فلفل أحمر كبيرة
1 حبة بصلة متوسطة
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل
طريقة الطهى
1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.
1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
2 كرفس عود مقطع شرائح
1 حبة فلفل أحمر كبيرة
1 حبة بصلة متوسطة
2 فص ثوم مدقوق
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل
طريقة الطهى
1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً.