المقادير:
1كغ من الفصولياء
250غ من اللحم المرحي
2 ملعقتين كريرتين من الكريمة الطازية = بيشاميل
100غ جبن أبيض
جبن مبشور
فلفل أسود
ملح
كيفية التحضير:
1-إغسلي الفاصولياء ثم غليها مدة 10 دقائق,قطريها و اتركيها على حدى.
2-في مقلاة حمسي اللحم المرحي,الملح ,الفلفل الأسود و الزبدة.
3-إنزعيها عن النار ثم أضيفي الكريمة الطازجة و الجبن الأبيض ,أخلطي الكل.
4-في صينية فرن,ضعي الخليط ,ذري الجبن المبشور ثم إطهي الغراتان في الفرن مدة 15 دقيقة.
شهية طيبة
1كغ من الفصولياء
250غ من اللحم المرحي
2 ملعقتين كريرتين من الكريمة الطازية = بيشاميل
100غ جبن أبيض
جبن مبشور
فلفل أسود
ملح
كيفية التحضير:
1-إغسلي الفاصولياء ثم غليها مدة 10 دقائق,قطريها و اتركيها على حدى.
2-في مقلاة حمسي اللحم المرحي,الملح ,الفلفل الأسود و الزبدة.
3-إنزعيها عن النار ثم أضيفي الكريمة الطازجة و الجبن الأبيض ,أخلطي الكل.
4-في صينية فرن,ضعي الخليط ,ذري الجبن المبشور ثم إطهي الغراتان في الفرن مدة 15 دقيقة.
شهية طيبة
عدل سابقا من قبل yasser في الإثنين أبريل 27, 2009 10:47 pm عدل 2 مرات (السبب : نزع الاكواد)