رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا

رقية القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+3
سفيان عادل
معاذ
نزيهة لينا
7 مشترك

    برجر باللحم

    نزيهة لينا
    نزيهة لينا
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 265
    العمر : 53
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5654
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 0
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 06/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم Img8-111

    برجر باللحم Empty برجر باللحم

    مُساهمة من طرف نزيهة لينا الجمعة ديسمبر 05, 2008 9:29 am

    برجر باللحم D1f429828a0443f77eb51cdf4eb07f2d



    المقادير

    2 شريحة خبز ابيض مقطوع الاطراف
    1/2 كوب ماء
    500 غ او نصف كيلو لحم بقري مفروم
    1/2 ملعقة فلفل اسود
    1/2 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة بودرة
    1 ملعقة صغيرة صلصة الورسسترشير
    1/2 حبة صغيرة فلفل اخضر
    2 شريحة مارتديلا
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم ناعم
    للتزيين :
    الجبن (شرائح ) - خس - طماطم
    المشروم (شرائح )


    الطريقة:


    تقطع اطراف شرائذذح الخبز وينقع في الماء
    يفرم اللحم وشرائح المارتديللا ويضاف عليه شرائح الخبز
    تضاف جميع المقادير السابقة على اللحم وتعجن
    وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة
    وتعمل اقراص دائرية ومن ثم تحمر في الزيت.
    ويقدم مع الكتشاب وسلطة الملفوف


    برجر باللحم 01200936291

    برجر باللحم 61200936336

    برجر باللحم 81200936365


    ملاحظة:

    ممكن تخزين الكمية المتبقة من البرجر في الفريزر.
    معاذ
    معاذ
    عضو
    عضو


    ذكر عدد الرسائل : 66
    العمر : 35
    المزاج : هادئ
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5652
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 0
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 05/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم IMG8-1223288395

    برجر باللحم Empty رد: برجر باللحم

    مُساهمة من طرف معاذ الجمعة ديسمبر 05, 2008 1:20 pm

    مشكورة اختي على هذه الوصفة
    سفيان عادل
    سفيان عادل
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 3399
    العمر : 50
    احترام قوانين المنتدى : برجر باللحم 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 7908
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 398
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 20/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم Img8-111

    برجر باللحم Empty رد: برجر باللحم

    مُساهمة من طرف سفيان عادل السبت ديسمبر 06, 2008 12:34 am

    شكرا اختي شهيتينا
    saliha
    saliha
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 3556
    العمر : 37
    اسم البلد : المغرب
    المزاج : الحمد لله
    احترام قوانين المنتدى : برجر باللحم 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 6636
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 27
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 26/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم Img8-111

    برجر باللحم Empty رد: برجر باللحم

    مُساهمة من طرف saliha السبت ديسمبر 06, 2008 10:38 pm

    ممممممممممممم شهيتنا مشكورة اختي على الوصفة الرائعة و الشهية
    yasser
    yasser
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 9402
    العمر : 35
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : دائما نافح (جيد) ههههههههههههههه
    احترام قوانين المنتدى : برجر باللحم 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 12615
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 267
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم Empty
    برجر باللحم Empty
    برجر باللحم Empty
    وسام التميز : برجر باللحم Empty
    برجر باللحم Empty
    برجر باللحم Empty
    صورة المنتدى

    برجر باللحم Empty رد: برجر باللحم

    مُساهمة من طرف yasser الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 1:18 am

    بارك الله فيك
    عاشقة الذكر
    عاشقة الذكر
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 248
    العمر : 45
    اسم البلد : جمهورية مصر العربية
    المزاج : شاكره فضل الله ونعمته
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5799
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 3
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم Img8-111

    برجر باللحم Empty رد: برجر باللحم

    مُساهمة من طرف عاشقة الذكر الإثنين يناير 05, 2009 9:54 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
    أختى الفاضله نزيهه
    ييييمممممممممييي شكله لذيذ
    ان شاء الله اجربه
    جزاكِ الله خيرا الجزاء
    لا حرمتي الاجر
    مع فائق احترامى وتقديرى
    أختك فى الله
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : برجر باللحم 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16455
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : برجر باللحم 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    برجر باللحم Empty0 / 1000 / 100برجر باللحم Empty

    برجر باللحم 78187712
    برجر باللحم 85911916
    برجر باللحم 31437808
    برجر باللحم Wsam7
    برجر باللحم 93779345
    برجر باللحم Img8-111

    برجر باللحم Empty رد: برجر باللحم

    مُساهمة من طرف warda الإثنين فبراير 23, 2009 9:48 am

    برجر باللحم 1137114121_3

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 6:56 am