رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا

رقية القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    رولات باللحم و الزيتون

    رقية القلب
    رقية القلب
    مدير


    انثى عدد الرسائل : 4864
    العمر : 43
    المزاج : الحمد لله
    احترام قوانين المنتدى : رولات باللحم و الزيتون 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 9253
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 411
    البيانات الشخصية : رولات باللحم و الزيتون 15781610
    تاريخ التسجيل : 18/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    رولات باللحم و الزيتون Empty10 / 10010 / 100رولات باللحم و الزيتون Empty

    رولات باللحم و الزيتون 37119456
    رولات باللحم و الزيتون 14210700
    رولات باللحم و الزيتون 32642053
    رولات باللحم و الزيتون Wsam1
    وسام التميز : رولات باللحم و الزيتون W4
    رولات باللحم و الزيتون 92725078
    رولات باللحم و الزيتون Tkrim
    رولات باللحم و الزيتون Img8-111

    رولات باللحم و الزيتون Empty رولات باللحم و الزيتون

    مُساهمة من طرف رقية القلب الأحد أغسطس 08, 2010 10:01 am


    مقادير الحشو:

    - مقدار من عجين لحم مع البصل (عصاج).

    - زيتون مقطع ومخلي من البذور.
    مقادير عجينة الفطير:

    - بيض

    - 2 كاس حليب دافئ

    - 1 كأس زيت

    - نصف كأس سكر

    - 1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))

    - 8 كأس دقيق

    - القليل من الملح
    الطريقة:

    نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر، نأخذ قطعة كبيرة من العجي.

    رولات باللحم و الزيتون Large1238029595


    رولات باللحم و الزيتون Large1238029596

    نفردها بالطول

    رولات باللحم و الزيتون Large1238029597

    و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام


    رولات باللحم و الزيتون Large1238029598


    نلفها ..و نضعها في صينية الفرن نغطي الوجه بصفار البيض و نرشه بالسمسم و حبة البركة



    رولات باللحم و الزيتون Large1238029599

    ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة

    رولات باللحم و الزيتون Large1238029600

    و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل (مورب)

    رولات باللحم و الزيتون Large1238029601


    و طبعا الأفضل أن تؤكل ساخنة

    رولات باللحم و الزيتون Large1238029602

    ومن نفس العجينة نعمل اشكال مختلفة



    رولات باللحم و الزيتون Large1238029603
    زهرة الربيع
    زهرة الربيع
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 167
    العمر : 44
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : الحمد لله
    احترام قوانين المنتدى : رولات باللحم و الزيتون 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5242
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 5
    البيانات الشخصية : رولات باللحم و الزيتون 15781610
    تاريخ التسجيل : 05/08/2010
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    رولات باللحم و الزيتون Empty0 / 1000 / 100رولات باللحم و الزيتون Empty

    رولات باللحم و الزيتون Empty
    رولات باللحم و الزيتون Empty
    رولات باللحم و الزيتون Empty
    وسام التميز : رولات باللحم و الزيتون Empty
    رولات باللحم و الزيتون Empty
    رولات باللحم و الزيتون Empty
    صورة المنتدى

    رولات باللحم و الزيتون Empty رد: رولات باللحم و الزيتون

    مُساهمة من طرف زهرة الربيع الأحد أغسطس 08, 2010 8:02 pm

    روووووووووووعة يسلمو ياغالية على الاكلة الرائعة جدا
    gfd gfd gfd

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:35 am