المقادير :
- ملعقة اكل من زيت
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة
والخالية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- راس ملعقة الثوم المحكوك
- كوبين من الروز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج
- جوج بصلات مشلضين صغار
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ويضاف الدجاج والثوم.
ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يحمر لون الدجاج.
يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب المرق ويترك ليغلي المزيج.
يغطى ونقلل من درجة الحرارة، يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة.
او الى ان ينضج الرز وينشف الماء تقريبا،
يرش عليه البصلة المشلضة ويقدم مع المقبلات.