رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا

رقية القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    سلمى المصرية
    سلمى المصرية
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 7560
    العمر : 55
    اسم البلد : مصر
    المزاج : الحمد لله مبسوووووطة
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13982
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 416
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 14/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 27
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 13494647
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51730945
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Shamran1-7cba0f4bb0
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف سلمى المصرية الخميس أغسطس 13, 2009 8:29 pm

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    نصيحتي لتكوني طباخه مميزه ..
    اليوم بعلمكم بعض النصائح اللي لازم تتخذونها لما تطبخون ولازم تتبعونا عشان تحصلون على اكل حلوو ومفيد ..

    اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية
    (دجاج – لحم )

    1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
    2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
    3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
    4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.
    5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
    6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.
    7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

    ثانيا :
    القلي

    للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
    1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
    2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .
    3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.
    4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها
    .

    ثالثا: الخضار

    1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
    2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
    3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
    4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
    6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير
    (مجرب)
    7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
    8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
    9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز
    .

    رابعا :
    الحلويات

    1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز(يعني ماسط).
    2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .
    3- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.
    4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.
    5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .
    6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.
    7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .
    8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .

    خامسا : المعجنات

    مااكثر ماعجنتي عجينة وكان مصيرها القمامة او ابسط شيء تعمليها ولكن ماتحصلي على النتيجة المرجوة
    اليك هذه النصائح :
    1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
    ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا
    2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
    3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
    واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.
    4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.
    5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.
    6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.
    7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.
    8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )

    نصائح عامة

    1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.
    2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
    3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة

    4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر
    5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.
    6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
    7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة.



    اتمنى الموضوع يفيدكم00ودمتم00بود00


    لاتنسوني من خالص دعائكم /

    تحياتي للجميع /


    عدل سابقا من قبل سلمى المصرية في الخميس أغسطس 27, 2009 9:29 am عدل 3 مرات
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 78187712
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 85911916
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 31437808
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Wsam7
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 93779345
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف warda الخميس أغسطس 13, 2009 9:48 pm

    بارك الله فيك غاليتي على النصائح الهامة جدااا وانا اسميك عبقرية المطبخ واستاذتنا الحلوة
    افدتيني كثير غاليتي يسلموووووووووووووواديك
    ليلى
    ليلى
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 7358
    العمر : 41
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13676
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1224
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 62065715
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51337546
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Tkrim
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف ليلى الخميس أغسطس 13, 2009 10:09 pm

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 17vx5 gfd gfd
    سلمى المصرية
    سلمى المصرية
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 7560
    العمر : 55
    اسم البلد : مصر
    المزاج : الحمد لله مبسوووووطة
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13982
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 416
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 14/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 27
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 13494647
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51730945
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Shamran1-7cba0f4bb0
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف سلمى المصرية الجمعة أغسطس 14, 2009 12:53 am

    warda كتب:
    بارك الله فيك غاليتي على النصائح الهامة جدااا وانا اسميك عبقرية المطبخ واستاذتنا الحلوة
    افدتيني كثير غاليتي يسلموووووووووووووواديك

    تسلميلى حبيبتى
    جزاكى الله الجنة
    شكرالردك الطيب
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 78187712
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 85911916
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 31437808
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Wsam7
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 93779345
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف warda الجمعة أغسطس 14, 2009 10:54 am

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 18046596861106166679
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 663-WAITING-AbeerMahmoud
    yasser
    yasser
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 9402
    العمر : 35
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : دائما نافح (جيد) ههههههههههههههه
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 12624
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 267
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    وسام التميز : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    صورة المنتدى

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف yasser الأربعاء أغسطس 26, 2009 5:17 am

    بارك الله فيك اختي سلمى

    اكيد رح تفيد ربات البيوت
    yasser
    yasser
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 9402
    العمر : 35
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : دائما نافح (جيد) ههههههههههههههه
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 12624
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 267
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    وسام التميز : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty
    صورة المنتدى

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف yasser الأربعاء أغسطس 26, 2009 5:18 am


    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Fadhaa_0704052120003446

    سلمى المصرية
    سلمى المصرية
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 7560
    العمر : 55
    اسم البلد : مصر
    المزاج : الحمد لله مبسوووووطة
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13982
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 416
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 14/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 27
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 13494647
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51730945
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Shamran1-7cba0f4bb0
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف سلمى المصرية الخميس أغسطس 27, 2009 9:19 am

    بارك الله فيكما ياسر ووردة
    اسعدنى ردكم الطيب وكلماتكم الجميلة
    مشكورة
    سلمى المصرية
    سلمى المصرية
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 7560
    العمر : 55
    اسم البلد : مصر
    المزاج : الحمد لله مبسوووووطة
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13982
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 416
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 14/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 27
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 13494647
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51730945
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Shamran1-7cba0f4bb0
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف سلمى المصرية الخميس أغسطس 27, 2009 9:20 am

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11197526697
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 78187712
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 85911916
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 31437808
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Wsam7
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 93779345
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف warda الجمعة أغسطس 28, 2009 12:56 am

    mنصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 18046596861106166679
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 663-WAITING-AbeerMahmoud
    ليلى
    ليلى
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 7358
    العمر : 41
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13676
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1224
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 62065715
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51337546
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Tkrim
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف ليلى الجمعة أغسطس 28, 2009 1:39 am

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 30283_11858474414ef23031
    سلمى المصرية
    سلمى المصرية
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 7560
    العمر : 55
    اسم البلد : مصر
    المزاج : الحمد لله مبسوووووطة
    احترام قوانين المنتدى : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13982
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 416
    البيانات الشخصية : نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 15781610
    تاريخ التسجيل : 14/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty0 / 1000 / 100نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 12715437
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 27
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 13494647
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 51730945
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Shamran1-7cba0f4bb0
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول 65359629
    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Img8-111

    نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول Empty رد: نصيحه هامه للطباخه المميزه الرجاء الدخول

    مُساهمة من طرف سلمى المصرية الخميس سبتمبر 03, 2009 8:02 am

    NBV?

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 11:45 pm