رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا

رقية القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


+2
راجية الغفران
warda
6 مشترك

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 78187712
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 85911916
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 31437808
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsam7
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 93779345
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف warda الإثنين مارس 30, 2009 1:33 pm

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية
    الكسكس أو الطعام الجزائري
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Couscous-doukkali
    المقادير للمرق :
    *1 كلغ من اللحم غنم او دجاج
    *رطل من الكوسة او القرعة الخضراء مقطعة كل واحدة على اربعة طوليا
    *3 إلى 4 بصلاة
    * الحُمُص
    * فلفل اسود
    *ملح
    * قرفة
    * راس الحانوت و هو مجموعة من التوابل مثل ( مسمار مدقوق او قرنفل + زنجبيل مدقوق+ جوزة الطيب) .
    * زيت و ماء
    مقادير الكسكس:
    * الكسكس الذي يُحضر عادة في البيت ويمكن شراءه من المغربية
    * الماء لتبليله
    * الزبدة السمن لدهنه
    و الملح
    كما نحتاج لقدر خاص لتفويره
    طريقة التحضير
    لتحضير المرق يجب ان نفرم البصل فرماً ناعماً و نضيف له كل المقادير
    من قرفة و ملح وفلفل اسود و راس الحانوت وبعد ذلك نضع فيه اللحم و نتركه
    يتشرب المزيج و بعد ذلك نقوم بتقلية اللحم و البصل حتى يذبل البصل و بعد
    ذلك نضيف له الماء الساخن و الحمص و نترك المرق فوق النار بينما نمر
    للكسكس ... الكسكس عادة ما يكون جافاً فيحتاج ان نبلله و ذلك بوضع قليل من
    الزيت و نفرك حبات الكسكس و بعد ذلك نرش عليه الماء بتأني حتى يتبلل و من
    تم نتركه حتى يتشرب الماء حيث لا يأخذ مدة طويلة اي مجرد 30 ثانية و يجف
    الماء. بعد هذا نكون قد وضعنا الماء في القدر الخاص لتفوير الكسكس و ماإن
    يغلي نضع الكسكس في الكسكاس اي الجزء العلوي من القدر الذي يحتوي على ثقوب
    تسرب البخار للكسكس. و بعد ان يتفور المرة الأولى نضعه و هو ساخن في إناء
    و نضع معه الملح حسب الذوق و نبلل مرة ثانية بالماء و نخلطه و بعد هذا
    نتركه يتشرب الماء للمرة الثانية و للمرة الثانية نضعه ليفور و نلاحظ ان
    حجمه تضاعف و مإن يفور ننزله في إناء و ندهنه بالسمن او الزبدة حسب الذوق
    و نتركه جانبا بينما يكون اللحم قد نضج نضيف الكوسة و نتركها مرة ثانية
    لتنضج لأن الكوسى طرية فهي لا تاخذ وقتا طويلاً اخيرا يكون المرق قد جهز و
    الكسكس مدهون يمكنكم الآن ان تُسقوا الكسكس بالمرق و باهناء و الشقاء

    الشخشوخة الجزائرية

    مقادير تحضيرالمرق
    1دجاجة مفرغة ,4طماطم حمراء طازجة ,3 بصل,2ملاعق طماطم مصبرة,قليل من
    الحمصالمنقوع في الماء,4ملاعق زيت, والتوابل فلفل اسود و فلفل احمر وملعقة
    صغيرة قرفةوفلفل حار لمن يحبون الحار
    مقادير العجين أو رقائق الشخشوخة
    500غ دقيق متوسط , 500 طحين أو ما يسمى الفرينة, ملعقة ملح صغيرة,الماء
    كيفية تحضير رقائق الشخشوخةأو ما يسمى المسمن
    غربلي الطحين والدقيق في إناء ثم ضعي حفرة في وسط واسكبي نصفكاس ماء اعجني
    العجينة حتى تصبح متجانسة ومطاطية وسهلة الاستعمال اتركيها ترتاحلمدة 5
    دقائق كوني كويرات و اتركيها على حدى. بعد ذلك سطحي الكريات وافرشيها
    حتىتصبح على شكل رقائق وضعيها في مقلى أو إناء خاص بالشخشوخة مدهون بزيت
    وفور نضجهاانزعيها حتى لا تفقد صفة الشفافية وفي الأخير تتحصلي على رقائق
    تشبه ما يسمى الرقاقعند المصريين وغيرهم
    كيفية تحضير المرقة
    اطهي أطراف الدجاج مع الزيت وفي قدرضفي البصل المفروم والطماطم المقطعة
    إلى قطع صغيرة مع الملح والفلفل الأسود و الأحمروالقرفة والحار والطماطم
    المصبرة ضيفي نصف لتر و استمري في الطهي على نارهادئة. عندما يصل الدجاج
    إلى نصف طهي ضيفي الحمص المنقوع واتركيها تكمل الطهي معتركها بمرق أي لا
    تكون ناشفة. في نهاية الطهي قطعي أوراق الشخشوخة إلى قطع متوسطةو افرشيهم
    في صحن واسقيهم بالمرق والدجاج والحمص
    ملاحظة 1 : يمكنك استبدال الدجاجباللحم لكن بالدجاج تعطي نكهة أحسن
    ملاحظة 2:لمن يحب الشخشوخة حارة يستعمل الفلفلالحار

    الرشتة الجزائرية
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 109
    المقادير:
    -كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة
    -قطع دجاج حسب الأفراد + 1 بصلة متوسطة ,
    - حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم
    + حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر,
    - حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من
    الجزر و اللفت , حمص, توابل + ملح و زيت + القليل من عصير الليمون
    طريقة التحضير :
    1-تتبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله,
    2- يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء ,
    3- الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة
    حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .من جهة أخرى توضع الرشتة في
    الكسكاس
    4-ثم يسكب عليها الماء و يصفى وتترك ليتشرب الماء مع حكه باليد لتفكيك
    الحبيبات و لما تنشف و تتشرب الماء تماما ضعي عليها ملعقة زيت و وزعيها
    عليه باليد
    5-و لما يغلي الماء في القدر ضعي فوقه الكسكاس و خليه ينضج حتى تشوفي البخار يخرج
    6-ثم تنزع ويوضع عليها الملح ثم ترش بالماء وتترك حتى تتشرب الماء بالملح
    , ويعاد وضعها على القدر حتى تفور مرة اخرى حتى تنضج جيداو تنزع نضعها في
    صحن كبير + 2 ملاعق زبدة اوسمن.
    طاجين الزيتون الجزائري
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Tajine
    المقادير:
    500غ زيتون اخضر من غير نواة و500غ لحمه مفرومة
    جزر منظف و مقطع دوائر
    حبة طماطم تكون مقطعة قطع صغيرة جدا
    حبة بصل بنفس الطريقة زي الطماطم
    الثوم مهروسه حوالي 3 اسنان فقط
    ورق الغار"بالمشرق العربي" او الرند "عندنا بالجزائر" ورق سيدنا موسى" في المغرب
    طماطم مصبرة اي معجون الطماطم ملعقه
    وملعقة طحين اي فرينة
    التحضير؛
    ناخد البصل نحطو في طنجرة مع ملعقة سمن وملعقه زيت و ملعقة ماء نقليه
    شوية ونضيف عليه الطماطم الحبة المقطعة+ الثوم المهروس + الملح والبهار
    الاسود يعني الفلفل الاسود و عند المغاربة بيقولو البزار وبعدين نضيف
    الجزر و معجون الطماطم وورق الغار ونغطيهم بالماء وبعد ما تبتدي الجزر في
    النضج نضيف الزيتون اللي نكون غليناه في الماء 10دقائق واللي عاوز يضيف
    الفطر يكون احسن وكمان شوية نضيف اللحمة المفرومة بعد ما نعملها على شكل
    كريات مع شوية ملح ولما كل حاجة تنضج ناكل بالصحة والعافية

    الشوربة علي الطريقة الجزائرية

    المقادير
    1 ملعقة صغيرة كركم
    1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
    1ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
    2 ملعقة سمنة أو زبدة
    3/4 كوب كرفس
    1 بصلة حمراء مفرومة
    1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
    5 حبات طماطم متوسطة الحجم
    7 كوب ماء
    علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
    100 غرام فارميسال(معكرونة طويلة الشكل)
    2 بيض
    عصير ليمونة
    الطريقة
    في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل
    والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة
    بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف
    للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. يضاف الماء للقدر وتعلَى
    النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر
    على نار هادئة لمدة ساعتين. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة
    قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر
    دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار
    لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم

    المحاجب علي الطريقة الجزائرية
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 413401990_small
    المقادير:
    1كغ دقيق الاصفر رقيق
    ملح + ماء + زيت
    الحشو :
    بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل
    حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل
    ضعف الطماطم.
    الطريقة:
    نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة
    حتى تصبح العجينة شبه متماسكة
    نشكل كريات بحجم بيضةنترك
    الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت
    نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة
    نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة
    نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصةمرشوشة بالزيت .
    المحاجب تأكل ساخنة
    أرجوا أن تعجبكم مأكولات بلدي العزيز
    راجية الغفران
    راجية الغفران
    نائب المدير
    نائب المدير


    انثى عدد الرسائل : 1968
    العمر : 48
    اسم البلد : بسكرة/فرنسا
    المزاج : عادي
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 6448
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 64
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 25/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wessam2
    وسام التميز : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 1187177599
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 28
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف راجية الغفران الإثنين مارس 30, 2009 10:07 pm

    اممممممممممممممممممم

    و الله ما في احلى و لا الذ من الاكلت الشعبية
    احنا الكسكسي و لا بربوشة كيما نقولولها بلهجتنا نديرووها حمراااء لكن لما ذقت الكسيكسي البيضاا تاع العاصميين و لا ما تتخيرش عالكسكسي تاعنا ثاني ما شاء الله بنة

    سخفتينا اختي وردة
    avatar
    achwak32
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 4445
    العمر : 46
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 10029
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 158
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 04/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 13494647
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 86896825
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsambronzy
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف achwak32 الأربعاء أبريل 01, 2009 5:03 pm


    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 84194209مشكورة يا وردة على الاكلات اللذيذة فحقا المطبخ الجزائري متنوع وزاحر سواءا في الشرق ام
    في الغرب.


    عدل سابقا من قبل yasser في الإثنين أبريل 27, 2009 10:48 pm عدل 1 مرات (السبب : نزع الاكواد)
    طارقة الباب
    طارقة الباب
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 1919
    العمر : 45
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : مرحة
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 7994
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 154
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 11/02/2009
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 13494647
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 24252411
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف طارقة الباب الأربعاء أبريل 01, 2009 5:41 pm

    شهيتني حبيبتي وردة على الماكولات الشعبية الطيبة الجزائرية ..........ارواحي عدنا وذوقي الكسكس الصحراوي.
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 78187712
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 85911916
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 31437808
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsam7
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 93779345
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف warda الخميس أبريل 02, 2009 10:22 am

    ان شاء الله اختي طارقة الباب شهتيني بش ندوقو


    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 335792143
    ليلى
    ليلى
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 7358
    العمر : 41
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13676
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1224
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 12715437
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 62065715
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 51337546
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Tkrim
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 65359629
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف ليلى الجمعة أبريل 03, 2009 8:09 pm

    شكر
    yasser
    yasser
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 9402
    العمر : 35
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : دائما نافح (جيد) ههههههههههههههه
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 12624
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 267
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty
    وسام التميز : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty
    صورة المنتدى

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف yasser الأحد أبريل 26, 2009 11:30 pm


    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Alnets_shkran00403

    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 78187712
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 85911916
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 31437808
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsam7
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 93779345
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف warda الأربعاء أبريل 29, 2009 2:51 pm

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 17vx5
    avatar
    achwak32
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 4445
    العمر : 46
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 10029
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 158
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 04/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 13494647
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 86896825
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsambronzy
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف achwak32 الخميس أبريل 30, 2009 5:40 pm

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 1610157515851576ha4
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 78187712
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 85911916
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 31437808
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsam7
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 93779345
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف warda الجمعة يوليو 24, 2009 1:09 am

    y,
    warda
    warda
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 10490
    العمر : 41
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : سبحان الله وبحمده
    احترام قوانين المنتدى : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 16464
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
    البيانات الشخصية : طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 15781610
    تاريخ التسجيل : 03/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty0 / 1000 / 100طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 78187712
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 85911916
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 31437808
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Wsam7
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) 93779345
    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Img8-111

    طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق) Empty رد: طريقة تحضير المأكولات الشعبية الجزائرية ( شرح دقيق)

    مُساهمة من طرف warda الجمعة يوليو 24, 2009 1:09 am

    HYG

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 10:00 pm