كريمة القهوة نحتاج 3 بيضات ملعقة طعام قهوة بودر قليل من بودرة الشكولاته 100 غ سكر مطحون 2/1 لتر حليب 2ملعقة نشا الطريقة في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته ونعيد الخلط قليلا هذا الشكل بعد الخفق ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات كريمة النوتيلا المقادير 150 غ سكر حوالي الفنجان كريمة الخفق 50 غ زبدة 5 ملاعق طعام ماء 2ملاعق النوتيلا الطريقة نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة المرحلة الثانية ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير (وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد كريمة اللوز 100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا ) 3ملاعق نشا 3ملاعق طعام عسل 2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي 2ملاعق ماء 2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم الطريقة ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا [size="4"][color:f5a3="darkorchid"]ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه هو عموما بودرة اللوز الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال [b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="100%" background=mwaextraedit2/frames/7.gif>طبعا هذي الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها كريمة الكراميل بالشوكولاته المقادير 150 غ سكر حوالي 120 م كريمة الخفق ملعقة شكولاته بودرة 5 ملاعق ماء الطريقة نضع السكر في قدر مع الماء ويرفع على النار الى ان يصبح لونه كالكراميل بعد ان يصل الى اللون المرغوب نضيف الكريمة والشكولاته مع التحريك المتواصل تقدم كشراب للكيك او كحشو للميني تارت او اذا بردت لتزيين الكيك [/size] كريمة باتيسيير المقادير 2/1 لتر حليب 2ملاعق طعام فانيلا 2بيضات 125غ سكر بودر 55غ نشا الطريقة في الخلاط نضع جميع المقادير مع بعض لكي تمتزج جيدا بعدها نضع الخليط في قدر ويرفع على النار مع عدم نسيان التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط وهذه لكريم باتيسيير جاهز كريمة القهوة هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي 5 بيضات 2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية علبة صغيرة كريمة الخفقيجب خفقها قبل اضافتها للخليط ) 3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة ) 200 غ سكر 2/1 نصف لتر حليب 50 غ دقيق 40 غ زبدة الطريقة في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا منقووووووووووووول مع حبى وتقديرى أختكم فى الله</TD> <td background=mwaextraedit2/frames/l7.gif></TD></TR> <tr><td></TD> <td width="100%" background=mwaextraedit2/frames/b7.gif></TD> <td></TD></TR></TABLE> ا | ||
+3
sali
warda
عاشقة الذكر
7 مشترك
طرق عمل انواع متعدده من كريمات حشو التارت بالخطوات المصوره
عاشقة الذكر- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 248
العمر : 45
اسم البلد : جمهورية مصر العربية
المزاج : شاكره فضل الله ونعمته
نــقــاط الـتـمــيــز : 5799
تــقــيـيــم الـعــضــو : 3
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 26/12/2008
وسام المنتدى :
warda- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 10490
العمر : 41
اسم البلد : الجزائر
المزاج : سبحان الله وبحمده
احترام قوانين المنتدى :
نــقــاط الـتـمــيــز : 16455
تــقــيـيــم الـعــضــو : 1185
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 03/12/2008
وسام المنتدى :
بارك الله فيكي اختي على هده الكريمات الرائعة
وننتظر جديدك المشوق في عالم الطبخ والحلويات
وننتظر جديدك المشوق في عالم الطبخ والحلويات
sali- عضو
- عدد الرسائل : 47
العمر : 39
نــقــاط الـتـمــيــز : 5656
تــقــيـيــم الـعــضــو : 1
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 17/11/2008
وسام المنتدى :
تشكريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن
ليلى- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 7358
العمر : 41
احترام قوانين المنتدى :
نــقــاط الـتـمــيــز : 13667
تــقــيـيــم الـعــضــو : 1224
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 13/11/2008
وسام المنتدى :
yasser- مشرف
- عدد الرسائل : 9402
العمر : 35
اسم البلد : الجزائر
المزاج : دائما نافح (جيد) ههههههههههههههه
احترام قوانين المنتدى :
نــقــاط الـتـمــيــز : 12615
تــقــيـيــم الـعــضــو : 267
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 19/10/2008
وسام المنتدى :
وسام التميز :
rahmita- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 2983
العمر : 36
اسم البلد : حبيبتيييي الجزائـــر
المزاج : متقلب
احترام قوانين المنتدى :
نــقــاط الـتـمــيــز : 7301
تــقــيـيــم الـعــضــو : 84
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
وسام المنتدى :
مشكووووووووورة يالغالية على وصفاتك الرائعة
ننتظر ابداعاتك
ننتظر ابداعاتك
achwak32- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 4445
العمر : 46
احترام قوانين المنتدى :
نــقــاط الـتـمــيــز : 10020
تــقــيـيــم الـعــضــو : 158
البيانات الشخصية :
تاريخ التسجيل : 04/11/2008
وسام المنتدى :