المقادير:
- 13 جرام خميرة
- 2 1/2 كوب ماء دافيء أو أكثر
- 3 1/2 ملعقة طعام زيت الكانولا
- 2 1/4 كوب دقيق أسمر
- 3 1/2 ملعقة طعام سكر
- 3/4 ملعقة شاي ملح
- 3 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
الوجه:
750 مل صلصة بيتزا
1 كوب شرائح مشروم
1/2 كوب زيتون
3 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
طريقة التحضير:
ذوبي الخميرة في الماء، أضيفي الزيت.
اخلطي الدقيق الأسمر مع السكر والملح، أضيفيه إلى الخميرة واخلطيه جيدا.
أضيفي إليه دقيق جميع الإستعمالات حتى تتكون عجينة لينة.
انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيه حتى تصبح مطاطية، مدة 8 دقائق تقريبا.
ضعيه في وعاء مدهون بالزيت. غطيه واتركيه في مكان مظلم حتى يتضاعف حجمه، مدة 20 دقيقة.
اضربي العجينة للأسفل، افردي العجينة في صينية الفرن.
ضعي عليه مقادير الوجه.
[/b]
أدخليه الفرن على حرارة 350 مدة 25-30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
منقووووووووول
مع حبى وتقديرى
أختكم فى الله
عدل سابقا من قبل yasser في الإثنين أبريل 27, 2009 11:43 pm عدل 1 مرات (السبب : اظهار الصورة)