رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا

رقية القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي

    عاشقة الذكر
    عاشقة الذكر
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 248
    العمر : 45
    اسم البلد : جمهورية مصر العربية
    المزاج : شاكره فضل الله ونعمته
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5798
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 3
    البيانات الشخصية : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 15781610
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty0 / 1000 / 100بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Img8-111

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي

    مُساهمة من طرف عاشقة الذكر السبت مارس 21, 2009 3:42 am

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Salm



    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 1

    المقادير:

    - 13 جرام خميرة
    - 2 1/2 كوب ماء دافيء أو أكثر
    - 3 1/2 ملعقة طعام زيت الكانولا
    - 2 1/4 كوب دقيق أسمر
    - 3 1/2 ملعقة طعام سكر
    - 3/4 ملعقة شاي ملح
    - 3 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات

    الوجه:

    750 مل صلصة بيتزا
    1 كوب شرائح مشروم
    1/2 كوب زيتون
    3 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور

    طريقة التحضير:


    ذوبي الخميرة في الماء، أضيفي الزيت.

    اخلطي الدقيق الأسمر مع السكر والملح، أضيفيه إلى الخميرة واخلطيه جيدا.

    أضيفي إليه دقيق جميع الإستعمالات حتى تتكون عجينة لينة.

    انقليه إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيه حتى تصبح مطاطية، مدة 8 دقائق تقريبا.

    ضعيه في وعاء مدهون بالزيت. غطيه واتركيه في مكان مظلم حتى يتضاعف حجمه، مدة 20 دقيقة.

    اضربي العجينة للأسفل، افردي العجينة في صينية الفرن.
    ضعي عليه مقادير الوجه.

    [/b]
    أدخليه الفرن على حرارة 350 مدة 25-30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن.
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 82904_01201135754

    منقووووووووول

    مع حبى وتقديرى

    أختكم فى الله


    عدل سابقا من قبل yasser في الإثنين أبريل 27, 2009 11:43 pm عدل 1 مرات (السبب : اظهار الصورة)
    ام انس
    ام انس
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 264
    العمر : 43
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : التفاؤل
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5654
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 7
    البيانات الشخصية : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 15781610
    تاريخ التسجيل : 24/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty0 / 1000 / 100بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Img8-111

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty رد: بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي

    مُساهمة من طرف ام انس السبت مارس 21, 2009 5:11 pm

    مشاء الله عليك
    مشكورة حبيبتي عاشقة الدكر
    عاشقة الذكر
    عاشقة الذكر
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 248
    العمر : 45
    اسم البلد : جمهورية مصر العربية
    المزاج : شاكره فضل الله ونعمته
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5798
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 3
    البيانات الشخصية : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 15781610
    تاريخ التسجيل : 26/12/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty0 / 1000 / 100بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Img8-111

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty رد: بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي

    مُساهمة من طرف عاشقة الذكر السبت مارس 21, 2009 5:35 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مشكوره اختى العزيزة ام انس على تشجيع لى وتواجدك البهى فى موضوعاتى

    لا حرمنى الله طلتك البهيه فى متصفحى

    وجزاك الله خير الجزاء عنى ووفقك دائما الى ما يحبه ويرضاه

    مع ازكى التحية لك

    أختك فى الله
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 30283_137174744146416e6b
    ليلى
    ليلى
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    انثى عدد الرسائل : 7358
    العمر : 41
    احترام قوانين المنتدى : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 13666
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 1224
    البيانات الشخصية : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 15781610
    تاريخ التسجيل : 13/11/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty0 / 1000 / 100بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 12715437
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 62065715
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 51337546
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Tkrim
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 65359629
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Img8-111

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty رد: بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي

    مُساهمة من طرف ليلى الأحد أبريل 05, 2009 7:23 pm

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 30283_25179474411f1de335
    yasser
    yasser
    مشرف
    مشرف


    ذكر عدد الرسائل : 9402
    العمر : 35
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : دائما نافح (جيد) ههههههههههههههه
    احترام قوانين المنتدى : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 12614
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 267
    البيانات الشخصية : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي 15781610
    تاريخ التسجيل : 19/10/2008
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty0 / 1000 / 100بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty
    وسام التميز : بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty
    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty
    صورة المنتدى

    بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي Empty رد: بيتزا بالدقيق الاسمر والعادي

    مُساهمة من طرف yasser الإثنين أبريل 27, 2009 11:13 pm

    ايييييييييييي حتى انا نشتي البيزا

    خلي كي نبقا وحدي في الدار نجربها

    باش مايشوفونيش كي نقلب الدنيا

    ههههههههههههه

    Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:12 pm