رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

رقية القلب

منتدى رقية القلب

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بالتسجيل

الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل

إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

جزاكم الله خيرا

رقية القلب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    سمبوسة رمضان

    ام مروان
    ام مروان
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 205
    العمر : 43
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : الحمد لله
    احترام قوانين المنتدى : سمبوسة رمضان 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5318
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 4
    البيانات الشخصية : سمبوسة رمضان 15781610
    تاريخ التسجيل : 16/07/2010
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    سمبوسة رمضان Empty0 / 1000 / 100سمبوسة رمضان Empty

    سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    وسام التميز : سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    صورة المنتدى

    سمبوسة رمضان Empty سمبوسة رمضان

    مُساهمة من طرف ام مروان الأربعاء أغسطس 04, 2010 6:11 pm

    مقادير:

    مقادير العجينة:
    - 3كاسات كبيره دقيق أبيض.
    - 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
    - ملح
    - من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


    الحشوة:

    - 2/1 كيلو لحمه مفرومه .
    - 2بصلتين مبشورتين .
    - 2 بيضتين مسلوقه .
    - 2/1 حزمه بقدونس .
    - 2/1 حزمه شبت .
    - فلفل أسود .
    - ملح.





    oas_ad('middle');



    طريقة التحضير:

    1- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
    2- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
    3- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
    4- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
    5- تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل.
    6- جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار
    عبير الورد
    عبير الورد
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    انثى عدد الرسائل : 232
    العمر : 37
    اسم البلد : الجزائر
    المزاج : متفائلة
    احترام قوانين المنتدى : سمبوسة رمضان 11101010
    نــقــاط الـتـمــيــز : 5504
    تــقــيـيــم الـعــضــو : 11
    البيانات الشخصية : سمبوسة رمضان 15781610
    تاريخ التسجيل : 12/01/2010
    وسام المنتدى وسام المنتدى :
    سمبوسة رمضان Empty0 / 1000 / 100سمبوسة رمضان Empty

    سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    وسام التميز : سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    سمبوسة رمضان Empty
    صورة المنتدى

    سمبوسة رمضان Empty رد: سمبوسة رمضان

    مُساهمة من طرف عبير الورد الأربعاء أغسطس 04, 2010 6:24 pm

    سمبوسة رمضان 147842

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 8:38 am