بايات منوعه
مقادير العجينه :: كوب وربع دقيق ../.. اصبع زبده لين ../.. 1 فنجان قهوه سكر بودره ../.. 5 حبات كيري
نخلط الدقيق والزبده سوا لغاية مايختلطون زين ونضيف السكر ونخلط وبالأخير الكيري ونعجن
- هالمره دبلت المقدار لاني كنت بروح الاستراحه وابي كميه -
نجيب صينية القوالب الصغيره ونلبسها بالعجينه ونحشيها ..
الحشوات :
1 / حشوة التمر التقليديه
وهي عباره عن تمر تقسمين الوحده لاربع اقسام وتحطين بكل قالب قسم
بعد كذا تخلطين بالخلاط : بيضه ../.. نصف كوب سكر بني ../.. ربع كوب سكر عادي ../.. فانيليا
ونصب شوي فوق التمر ونزينه باللوز المبشور
2/ حشوة التفاح
ابشري تفاحه واخلطي معها 1 م ك قرفه و 1 م ك سكر بودره .. واطبخيهم سوا عالنار لغاية ماتصير كأنها مربى
حطي شوي بالقوالب بعدين غطيها بالخلطه التاليه :
نصف علبة حليب نستله ../.. 4 حبات كيري ../.. شوي نسكافيه
3/ حشوة التشيز
اخلطي بالخلاط : 5 حبات كيري ../.. 2 بيض ../.. ثلث كوب سكر ../.. فانيليا
وعبي القوالب ..
دخلي القوالب للفرن ربع ساعه او اقل بتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها اتركيها تبرد .. زيني قوالب التمر بسكر بودره ، وقوالب
التفاح بسكر وشوي من الحشوه ، والتشيز بحبة فراوله من الباي فيلينق الجاهز
وحطيهم بالثلاجه لغاية وقت التقديم .. وبالعاااااااااااافيه
مقادير العجينه :: كوب وربع دقيق ../.. اصبع زبده لين ../.. 1 فنجان قهوه سكر بودره ../.. 5 حبات كيري
نخلط الدقيق والزبده سوا لغاية مايختلطون زين ونضيف السكر ونخلط وبالأخير الكيري ونعجن
- هالمره دبلت المقدار لاني كنت بروح الاستراحه وابي كميه -
نجيب صينية القوالب الصغيره ونلبسها بالعجينه ونحشيها ..
الحشوات :
1 / حشوة التمر التقليديه
وهي عباره عن تمر تقسمين الوحده لاربع اقسام وتحطين بكل قالب قسم
بعد كذا تخلطين بالخلاط : بيضه ../.. نصف كوب سكر بني ../.. ربع كوب سكر عادي ../.. فانيليا
ونصب شوي فوق التمر ونزينه باللوز المبشور
2/ حشوة التفاح
ابشري تفاحه واخلطي معها 1 م ك قرفه و 1 م ك سكر بودره .. واطبخيهم سوا عالنار لغاية ماتصير كأنها مربى
حطي شوي بالقوالب بعدين غطيها بالخلطه التاليه :
نصف علبة حليب نستله ../.. 4 حبات كيري ../.. شوي نسكافيه
3/ حشوة التشيز
اخلطي بالخلاط : 5 حبات كيري ../.. 2 بيض ../.. ثلث كوب سكر ../.. فانيليا
وعبي القوالب ..
دخلي القوالب للفرن ربع ساعه او اقل بتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها اتركيها تبرد .. زيني قوالب التمر بسكر بودره ، وقوالب
التفاح بسكر وشوي من الحشوه ، والتشيز بحبة فراوله من الباي فيلينق الجاهز
وحطيهم بالثلاجه لغاية وقت التقديم .. وبالعاااااااااااافيه