هذا المقدار يكفي شخص واحد...
2 هوت دوغ (سجق - نقانق)
تقدرون تستخدمون أي نوع تحبونه، أنا استخدمت دجاج سبايسي... أشرحه شوي بالسكين من كل الجهات، و أحطه بصينية مدهونة و أدخله الفرن...
طبعاً ممكن تقلونه أو تحطونه بالشواية كي تبغوا حبابي
بعدين في مقلى صغير نحط:
ملعقة كبيرة زبدة
نص بصلة صغيرة (يفضل يكون بصل أبيض) مقطعة مكعبات متوسطة
حبة بطاطس صغيرة مقشرة و مقطعة مكعبات بنفس حجم البصل
ملح - فلفل أسود
نرفع كل المقادير عالنار و نحركهم لحد ما تذوب الزبدة، بعدين نخفف الحرارة إلى متوسطة و نحركها من وقت لوقت...
درك نجيب قطعتين خبز صامولي
و نقطعهم شرايح عرضية سميكة شوي... (و طبعاً الأطراف ما نحطها، أنا أحمرها من بعد و أطحنها باش ندير فيها بقسماط)
تقريباً طلعت لي 4 شرايح من كل قطعة صامولي...
في صحن عميق نحط:
بيضتين
ربع كوب حليب
رشة ملح
رشة قرفة
ملعقة كبيرة شيرة بانكيك (إختياري) أنا ما حطيتها
نخفقهم كلهم مع بعض...
درك نجيب مقلى ثاني و أكبر من الأول، و نحط فيه:
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
نرفع المقلى عالنار، و نبدأ نغمس شرايح الخبز بالبيض من الجهتين، بعدين نصفهم في المقلى و نحمرهم عالجهتين...
طبعاً ما ننسى نحرك البطاطس و نقلب الهوت دوغ بالفرن على الجهة الثانية عشان يتحمر...
في هالوقت طبعاً بيكون البطاطس و الهوت دوغ استووا...
و نقدمهم مع بعض على طول... و أنا رشيت شوي بصل أخضر مفروم على البطاطس...
و حلو نقدم معاهم عصير برتقال أو قطع فواكه...
2 هوت دوغ (سجق - نقانق)
تقدرون تستخدمون أي نوع تحبونه، أنا استخدمت دجاج سبايسي... أشرحه شوي بالسكين من كل الجهات، و أحطه بصينية مدهونة و أدخله الفرن...
طبعاً ممكن تقلونه أو تحطونه بالشواية كي تبغوا حبابي
بعدين في مقلى صغير نحط:
ملعقة كبيرة زبدة
نص بصلة صغيرة (يفضل يكون بصل أبيض) مقطعة مكعبات متوسطة
حبة بطاطس صغيرة مقشرة و مقطعة مكعبات بنفس حجم البصل
ملح - فلفل أسود
نرفع كل المقادير عالنار و نحركهم لحد ما تذوب الزبدة، بعدين نخفف الحرارة إلى متوسطة و نحركها من وقت لوقت...
درك نجيب قطعتين خبز صامولي
و نقطعهم شرايح عرضية سميكة شوي... (و طبعاً الأطراف ما نحطها، أنا أحمرها من بعد و أطحنها باش ندير فيها بقسماط)
تقريباً طلعت لي 4 شرايح من كل قطعة صامولي...
في صحن عميق نحط:
بيضتين
ربع كوب حليب
رشة ملح
رشة قرفة
ملعقة كبيرة شيرة بانكيك (إختياري) أنا ما حطيتها
نخفقهم كلهم مع بعض...
درك نجيب مقلى ثاني و أكبر من الأول، و نحط فيه:
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت
نرفع المقلى عالنار، و نبدأ نغمس شرايح الخبز بالبيض من الجهتين، بعدين نصفهم في المقلى و نحمرهم عالجهتين...
طبعاً ما ننسى نحرك البطاطس و نقلب الهوت دوغ بالفرن على الجهة الثانية عشان يتحمر...
في هالوقت طبعاً بيكون البطاطس و الهوت دوغ استووا...
و نقدمهم مع بعض على طول... و أنا رشيت شوي بصل أخضر مفروم على البطاطس...
و حلو نقدم معاهم عصير برتقال أو قطع فواكه...