طاجين الجبن بالطريقة التونسية
صدر دجاج
8بيضات
3بيض مسموط يعني مسلوق
100غ جبن مرحي اي مبروش
100 غ جبنة صفراء مقطعة مكعبات
نصف ربطة معدنوس
2 ملعقة كبيرة خبز بائت ومطحون
قليل من الكركم نصف بصلة
نصف ملعقة أكل تابل وكروية ونصف كاس زيت
3 مثلثاث جبن مقطعة مكعبات
يقطع الدجاج ويتبل بنصف ملعقة قهوة ملح وكركم وتابل وكراوية
ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى
ثم نقوم بتذبيل المعدنوس وهو مقطوع رقيق
وعند نضج الدجاج نقطعه ونضعه في
وعاءثم نضيف إليه المعدنوس والبيض المسلوق المقطع مكعبات صغيرة والخبز
والجبن و8 بيضات ويخلط الكل في هذه الاثناء تكونين قد فتحت الفرن وقمت
بدهن الطبق فتسكبين الخليط فيه ويطهى على نار هادئة
"بالهناء والشفاء
مع خالص
_________________
تقبلو مني فائق الاحترام والشكر